Cómo Preparar Goulasch 
 
Quitale a la carne la capa de grasa y cuanto indeseable tenga. Cortar la carne en cubos grandecitos, sazónelos con sal y pimienta a gusto. 
Calentar la manteca en una cacerola y dorar ligeramente la carne, añadir las cebollas cortadas en gajos, cuando éstas se hayan transparentado agregar el pimentón dulce y picante diluido en agua, mezclar bien, incorporar el cubito de caldo desmenuzado, destapar la cacerola y cocinar a fuego bajito hasta que la salsa se haya convertido en una crema espesa y la carne este bien tierna. Mezcle 2 cdas de crema de leche y mantenga a fuego mínimo, mientras prepara los spaetzle. 
 | 
  
  
Como preparar el Spaetzle 
.jpg) Bata en un
  bowl la harina leudante, los huevos y la sal. Extienda un cordón del engrudo,
  sobre una madera humedecida con agua y con una cucharita o un cuchillo
  mojado, cada vez en agua fría, arranque trocitos y déjelos hacer en el agua
  hirviendo con sal. Escúrralos y siga cocinando otras tandas.  
  
Sirva los
  spaetzle con una porción abundante de goulasch arriba. 
  
 
 
  
  
*Se pueden
  comprar los ñoquis para goulasch en una casa de pastas, y hacer solo la carne,
  para cocinar menos! 
 | 
 
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Tu opinión me interesa. Gracias por comentar que te pareció la receta!