Huevos 5
Azúcar 50g
Harina 50g
Miel 1 cda
Sal fina 1
cdita
Esencia de
vainilla 1 cda
*Se calcula
por cada huevo 10g de azúcar y 10g de harina
Poner a
calentar el horno a 200* (medio)

Con la batidora, batir los huevos junto al
azúcar a blanco, punto letra (hasta que esté espesa, casi blanca y si se toma
un poco con una cuchara y se va volcando de a poco se puedan dibujar letras, al
tirar la preparación x arriba no se hunde).
Añadir la harina tamizada (pasada por
colador), de a poco e ir revolviendo muy suavemente, en forma envolvente con
cuchara de madera, o continuar con la batidora.

Cocinar a horno moderado (200*) entre 8 y
diez minutos. No exagerar la cocción porque sino va a quedar estilo galletita!

Esperar que se enfríe, quitar el papel y el pionono estará listo para rellenar.
Se lo puede utilizar en preparaciones dulces o saladas y se pueden servir fríos o tibios.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Tu opinión me interesa. Gracias por comentar que te pareció la receta!