750 grs
de carne picada
2 huevos
200 grs
de panceta ahumada
200 grs
de mozzarella
¼ pimiento
rojo
1
cucharada de mostaza
Pan
rallado
Sal y
pimienta
Coloca en
una fuente la carne picada, la mostaza, los huevos, las especies y el pan
rallado. Mezcla todo y condimenta con
sal y pimienta.
Corta el
queso mozzarella en tiras y enrolla en la panceta ahumada.
Corta el
pimiento rojo en tiras.
En una
placa aceitada, coloca la carne en forma de pan y deja un espacio en el centro
de punta a punta para añadir los ingredientes.
Dentro
del hueco, acomoda la panceta con mozzarella y los pimientos en tiras. Cerra el
pan de carne y cocina durante 45 en el horno a fuerte.
hola bueno no me gusto tu receta no solo porque no se que hacer con el pan rallado ni cuanto tengo que poner sino porque lo rico te queda en el centro de la carne nada mas. yo extiendo toda la carne y luego agrego todo eso y luego enrollo entonces te queda el relleno en toda su extencion...
ResponderBorrar