miércoles, 31 de octubre de 2012

Peceto para sandwiches


 Ingredientes:
1 peceto
100 gr de manteca
Hiervas aromáticas a gusto.








Limpiar el peceto quitándole la grasa y las membranas.
Poner un trozo de manteca en una cacerola, agregar el peceto, sellarlo de ambos lados.
  
Tapar de agua, hervir durante 1 1/2 hs aproximadamente a fuego medio, agregarle sal, hierbas aromáticas, o cebolla de verdeo, condimentar con sal a gusto.

Una vez terminado dejarlo abajo del agua, hasta que se enfríe.
O bien ponerlo enseguida en un film para que no se endurezca la parte de afuera.

2 comentarios:

  1. Hola. Qué rica receta!!! Ya mismo salgo a comprar los ingredientes y la voy a hacer. Por cierto, tienen un secreto para hacer la Masa de Pascualina? Porque nunca me sale bien. Saludos.

    ResponderBorrar

Tu opinión me interesa. Gracias por comentar que te pareció la receta!