4
huevos
1
tomate
3
cucharadas de leche
100
g de jamón
Sal
y pimienta o condimento a gusto.
En una sartén con el aceite
caliente echamos el jamón cortado en cuadraditos y lo hacemos dorar.
Se retira del fuego y allí se fríe el tomate.
Batir los huevos por separado y se les agrega tres cucharadas de leche fría, sal y pimienta a gusto.
Se vierten los huevos ya batidos en la sartén, removemos bien con una cuchara de madera, apagamos el fuego y dejamos que cuajen los huevos revueltos con el jamón y el tomate. Servir caliente.
Se retira del fuego y allí se fríe el tomate.
Batir los huevos por separado y se les agrega tres cucharadas de leche fría, sal y pimienta a gusto.
Se vierten los huevos ya batidos en la sartén, removemos bien con una cuchara de madera, apagamos el fuego y dejamos que cuajen los huevos revueltos con el jamón y el tomate. Servir caliente.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Tu opinión me interesa. Gracias por comentar que te pareció la receta!