300
g de chocolate amargo
4
huevos
200
g de manteca
Casi
2 tazas de azúcar
Derretir
el chocolate con la manteca a baño maría o al microondas, con nivel de
cocción 45 durante 2'. Una vez derretido, batir
los huevos, y agregarlos junto con el resto de los ingredientes, a la
mezcla de chocolate y manteca.
Revolver
para que no queden grumos.
Poner
en una fuente para horno papel manteca, rociarlo con aceite vegetal y agregarle
arriba la mezcla. El papel va a servir para desmoldar los brownies una vez
cocidos.
Llevar
a horno fuerte, ya precalentado durante 20' o 25'.
Verán
que se forma la costra típica de los brownies y sacar
me parecio una buena receta pero si lo hago con cocoa cuantos gramos gracias
ResponderBorrarPara esta receta será 1/2 taza de cocoa.
ResponderBorrarYo realmente siempre lo hago con chocolate en barra porque queda mas sabroso para mi gusto. Pero con cocoa te van a quedar riquisimos igual!!!