lunes, 29 de octubre de 2012

Brownies


Ingredientes:
300 g de chocolate amargo
4 huevos
200 g de manteca
Casi 2 tazas de azúcar
1 taza de harina

Derretir el chocolate con la manteca a baño maría o al microondas, con nivel de cocción 45 durante 2'. Una vez derretido, batir los huevos, y agregarlos junto con el resto de los ingredientes, a la mezcla de chocolate y manteca.
Revolver para que no queden grumos.

Poner en una fuente para horno papel manteca, rociarlo con aceite vegetal y agregarle arriba la mezcla. El papel va a servir para desmoldar los brownies una vez cocidos.
Llevar a horno fuerte, ya precalentado durante 20' o 25'.

Verán que se forma la costra típica de los brownies y sacar

2 comentarios:

  1. me parecio una buena receta pero si lo hago con cocoa cuantos gramos gracias

    ResponderEliminar
  2. Para esta receta será 1/2 taza de cocoa.
    Yo realmente siempre lo hago con chocolate en barra porque queda mas sabroso para mi gusto. Pero con cocoa te van a quedar riquisimos igual!!!

    ResponderEliminar

Tu opinión me interesa. Gracias por comentar que te pareció la receta!