Te sobro comida?
Si te sobro carne, de vaca, cerdo o pollo, vamos a hacer
algo rico y aprovechar todo lo que tenemos en la heladera.
Ingredientes:
Rapiditas (fajitas)
Queso blanco (cant. Necesaria)
Huevos 2
Tomates 2
Cebollas 2
Morrón ¼ (el color que te guste, o ¼ de cada uno)
Aceite (cant. Necesaria)
Salsa de soja (cant. Necesaria)
Cebollita de verdeo 2
Cortar los tomates en tiritas y ponerlos en otro pocillo que
vaya a la mesa.
Cortar las cebollas en
tiritas, y a las cebollas de verdeo y saltarlas con un poco de aceite hasta que
trasparente. Condimentar a gusto. Una vez trasparentes ponerlas en otro
recipiente para la mesa.
Cortar los morrones en tiritas, ponerlos en la sartén con
aceite unos 4’ hasta que se ablandan, y apartar en otro recipiente.
Si nos sobro carne roja, cortarla en tiritas, ponerla
en la sartén con un poco de aceite y agregarle un poco de salsa de soja por
arriba. Cocinarlo unos minutos (2 o 3). Apartarlo en otro pocillo.
Si nos sobro pollo o cerdo, cortarlo en tiritas, ponerlo en
una sartén con algo de aceite, condimentar bien, saltarlo durante un par de
minutos y apartar en otro pocillo.
Poner en nuestra mesa todos
los pocillos. Darle un toquecito de calor a las fajitas, puede ser en
microondas u horno, pero un minuto, simplemente para que estén tibias. Cuidado
de no dejarlas mucho para que no se endurezcan. Y llevarlas a la mesa.
Cada comensal, agarrará una fajita y la rellenará en el
medio con lo que le guste.
En realidad puedo poner lo
que tenga en la heladera, como berenjenas en escabeche, aceitunas, morroncitos
en vinagre, choclo, etc. Siempre cortando todo en tiritas o chiquito para poder
poner dentro de la fajita …
Este plato sirve para comer rico, sacando todo lo que nos
sobro!
Queres hacer la masa de las fajitas CLICK AQUI
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Tu opinión me interesa. Gracias por comentar que te pareció la receta!