(salen 40
empanaditas)
20
Tapas de empanada
3
paquetes de espinaca
2
huevos
Queso
rallado
Queso
muzarella o port salut (cant. necesaria)
Condimentar
a gusto
En este caso te voy a explicar para hacer las empanaditas de COPETÍN pero, esta misma receta sirve para empanadas grandes.
Hervir
la espinaca, escurrirla bien, condimentar con sal y ají molido.
Batir
1 huevo e incorporarlo a la espinaca.
Agregarle
2 puñados de queso rallado
y revolver.
Para
hacer las empanaditas de copetín, si no conseguiste las que vienen pre-
fabricadas, te paso un consejo útil para lograrlo.
Cortar
las tapas de empanada a la mitad
(yo
uso tapas comunes, no de copetín porque vienen las sequitas, que son las
que me gustan, salen mas baratas y rinden mas)
Unir la parte recta (donde cortamos) y luego hacer una bolsita. tal como lo
muestra la foto.
Pincelarlo
con un poco de huevo y llevar al horno caliente hasta que se dore la masa.
Gracias por compartir tu secreto :D
ResponderBorrar