Es
aconsejable descongelar los alimentos en la HELADERA,
MICROONDAS
o poner el paquete en una bolsa hermética de plástico SUMERGIDA EN AGUA FRÍA y
cambiarla cada 30 minutos.
NUNCA
DESCONGELAR A TEMPERATURA AMBIENTE!!!
El
descongelamiento gradual de los alimentos durante la noche en el refrigerador
es mejor porque ayuda a mantener la calidad la calidad de los mismos.
Cuando
use el microondas siga las instrucciones del empaque.
Deje
aproximadamente 5 centímetros entre el alimento y la superficie interior del
microonda para permitir que el calor circule.
Las porciones pequeñas se descongelarán más uniformemente que los pedazos grandes de alimento.
La
comida descongelada en microondas debe ser cocinada inmediatamente después de
ser descongelada.
No
deshiele la carnes y pescados sobre la mesa o en el lavadero sin agua fría; las
bacterias pueden multiplicarse rápidamente en la temperatura ambiente.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Tu opinión me interesa. Gracias por comentar que te pareció la receta!