miércoles, 31 de octubre de 2012

Palmeritas de jamón y queso


Ingredientes:
1 tapa de tarta de hojaldre
Tomate en salsa (opcional)
Jamón cocido
Queso mozzarella o de máquina
Orégano
1 huevo batido.



 
Extender la tapa de tarta. 
Pintar con la salsa de tomate toda la superficie.

Cubrimos con el jamón y queso.



Espolvoreamos con orégano.

Luego enrollamos la tapa de tarta en forma de espiral.

La mitad hacia adentro y la otra mitad hacia adentro también.



Cortamos en rodajas.

Pintamos con huevo batido. 







Vamos acomodando en fuente con papel manteca y aceite vegetal arriba.

Llevar a horno 15’ hasta dorar. Servir caliente.


Si queres hacer la masa casera 
CLICKAQUI

Importante:
Siempre que un niño esté cocinando, debe ser supervisado por un adulto.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Tu opinión me interesa. Gracias por comentar que te pareció la receta!