20 Tapas de
empanada para horno (bien sequitas)
300g de
jamón
300g de
queso muzzarella
1 huevo
Una taza de
queso rallado (opcional)
Poner en un bowl el queso y el jamón picado.
Agregarle el
huevo batido y queso rallado (opcional)
Mezclar
todo.
Rellenar las empanadas, cerrarlas y pintarlas con huevo, ponerlas en horno muy
caliente, hasta dorar.
Corta al medio todas las tapas juntas, no tengas miedo porque es muy fácil.
Junta las dos puntas en forma de conito, dejando un poco abierta la punta. Para quedarte tranquila que cierren bien, podes pintar la parte que vas a juntar con huevo, para que haga una especie de cola.
Luego dobla la punta para cerrar la parte de abajo y que quede una bolsita. Luego
al darla vuelta se agrega el relleno, pintas con huevo el borde de arriba para
terminar de cerrar la empanada
y unir
las dos puntas para darle la forma que figura en la foto. Si tenes un molde
redondo, mejor para que quede perfecta, pero sino directamente ponerlo en una
fuente de horno, pintarle con huevo la parte de arriba y llevarlo a horno
fuerte hasta dorar.
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