miércoles, 31 de octubre de 2012

Pollo a la jardinera


Ingredientes:
Muslitos de pollo (sin piel) 6
Arvejas ½ taza o 1 lata
Cebolla mediana 1
Zanahorias 2
Tomates 2
Dientes de ajo 3
Vaso de vino blanco ½
Vaso de caldo de gallina ½
Aceite  1 cda
Sal y pimienta


En una olla poner la cucharada de aceite, agregamos los muslitos 
y sellarlos de un lado y otro, agregar las verduras cortadas pequeñitas y las arvejas, si son naturales, pero si son de lata, los ponemos al final de la cocción.

Rehogamos, salpimentamos y agregamos el vino junto al caldo de gallina.

Cocinamos por unos 40 minutos a fuego moderado (si se consume el líquido antes de terminar de cocinar los muslitos, agregaremos más caldo o agua).




No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Tu opinión me interesa. Gracias por comentar que te pareció la receta!