Para el Vitel toné
1
lata de atún
1
taza de mayonesa
1
taza crema de leche
Sal
pimienta y 2 cucharadas de vinagre
2
filetes de anchoas.
Poner
el atún, la mayonesa, la crema de leche y los filets de anchoa en un bowl,
condimentar con sal, pimienta y las 2 cucharadas de vinagre. Procesar.
Reservar
la salsa para poner arriba de la carne.
Para la carne
1
peceto u otra carne que le guste.
20g
de manteca
En
una olla, poner la manteca, y una vez derretida agregar la carne y sellarla de
todos lados. Agregar agua hasta tapar la carne y hervirla con sal durante una hora a
hora y media aproximadamente, y reservar.
Cuando
la carne se enfría, cortar en rodajas finas y agregarle la salsa de vitel toné
por arriba.
Un agradecimiento
especial a mi amiga Adri que me enseñó esta receta.
Lo mas facil¡¡¡¡
ResponderBorrarme salvo la navidad esta receta , gracias !!!!!!!
ResponderBorrarJajajaja! Me alegro, que la disfrutes y feliz navidad!
ResponderBorrarGracias, la salvaste a mi mama. Hoy la hacemos, luego te cuento que tal.
ResponderBorrarQue buenooooo! Va a salir super rico vas a ver! Feliz navidad!
ResponderBorrarGeniosss facilísimo!!!!
ResponderBorrarGeniosss facilísimo!!!!
ResponderBorrarMe alegro, que lo disfrutes!
BorrarGracias, mañana te cuento que tal salió! Felicidades"
ResponderBorrarGenial facilisimooo!!me voy a animar!!saludosss
ResponderBorrarQue practica facil y rica...!!!
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