Ingredientes:
4 papas
3 huevos
1 cebolla
Aceite para freír cantidad necesaria
Aceite de oliva, 4 cucharadas
Pelar las papas cortarlas en cuadrados y freírlas en aceite
bien caliente hasta q estén apenas doradas.
Saltar la cebolla con un poco de aceite.
Batir los huevos, agregarle las cebollas y las papas ya
cocidas, sal y condimento a gusto.
Mezclar todos los ingredientes y poner en una sartén bien
caliente bañada con aceite vegetal o aceite común.
En cuanto coagule la parte inferior
bajar el fuego a medio.
Cuando la parte inferior de la tortilla de papas esté dorada y el interior algo cocido, dar vuelta.
Dorar la otra cara de la tortilla, retirar y servir.
Cuando la parte inferior de la tortilla de papas esté dorada y el interior algo cocido, dar vuelta.
Dorar la otra cara de la tortilla, retirar y servir.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Tu opinión me interesa. Gracias por comentar que te pareció la receta!