Cómo Preparar Goulasch
Quitale a la carne la capa de grasa y cuanto indeseable tenga. Cortar la carne en cubos grandecitos, sazónelos con sal y pimienta a gusto.
Calentar la manteca en una cacerola y dorar ligeramente la carne, añadir las cebollas cortadas en gajos, cuando éstas se hayan transparentado agregar el pimentón dulce y picante diluido en agua, mezclar bien, incorporar el cubito de caldo desmenuzado, destapar la cacerola y cocinar a fuego bajito hasta que la salsa se haya convertido en una crema espesa y la carne este bien tierna. Mezcle 2 cdas de crema de leche y mantenga a fuego mínimo, mientras prepara los spaetzle.
|
Como preparar el Spaetzle
Bata en un
bowl la harina leudante, los huevos y la sal. Extienda un cordón del engrudo,
sobre una madera humedecida con agua y con una cucharita o un cuchillo
mojado, cada vez en agua fría, arranque trocitos y déjelos hacer en el agua
hirviendo con sal. Escúrralos y siga cocinando otras tandas.
Sirva los
spaetzle con una porción abundante de goulasch arriba.
*Se pueden
comprar los ñoquis para goulasch en una casa de pastas, y hacer solo la carne,
para cocinar menos!
|
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Tu opinión me interesa. Gracias por comentar que te pareció la receta!