Ingredientes:
Pechugas de pollo 5
Tomate perita 5
Ajo 1
Cebolla 1
Lechuga 5 hojas
Poner las pechugas en una olla, a hervir en agua.
Por otro lado, hervir también los 5 tomates perita.
Una vez que el tomate ya este blandito lo pones en una
licuadora con un ajo y una cebolla.
Licuas todo y lo pones a hervir
nuevamente en una olla.
Entonces las pechugas deshebradas se meten dentro de la salsa que hicimos con el tomate, dejas que se termine de cocinar y absorba un poco el tomate.
Eso se sirve en unas galletas que en México se le dicen
tostadas y son como el sabor del nacho pero en tamaño de galleta marinera.
Pero la opción Argentina es servir en las fajitas.
En México una típica tostada (tipo galleta marinera) se sirve
así:
Se unta la tostada con un poco de
frijol, se pone la tinga de pollo arriba y se le pone lechuga picadita.
Pero sino también podes hacer la tinga y la servís tipo taco
de tinga con las fajitas y guacamole.
Para
hacer Guacamole Clickaqui
Un agradecimiento especial a Sandra
que me enseño esta receta.
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