jueves, 1 de noviembre de 2012

Torta de jamón queso y morrón


Ingredientes:
Leche 1 taza
Huevos 3

Queso rallado 1 taza
Queso de cascara roja 400g (semi duro) en cubos o rallado
Queso muzarella 200g (opcional)
Harina leudante 2 tazas  
Morrón 1/2
Jamón cocido 200g
Aceite 1 pocillo 
Orégano 1 cda


Precalentar el horno a moderado por 20´

Procesar el morrón junto con el jamón o cortarlos en cuadrados súper chiquitos. 
En un bowl mezclar la leche, los huevos batidos, el queso rallado, el queso (mar del plata) y muzarella cortada en cuadraditos, las el morrón y el jamón procesados y por último las tazas de harina.

Revolver bien para que se mezcle y humecte la harina.
 Rociar  con aceite vegetal una fuente para horno, o enmantecar y enharinar, poner la mezcla y llevar a horno moderado por 50’ a 60’ aproximadamente.







No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Tu opinión me interesa. Gracias por comentar que te pareció la receta!