Leche
1 taza
Huevos
3
Queso
rallado 1 taza
Queso
de cascara roja 400g (semi duro) en cubos o rallado
Queso
muzarella 200g (opcional)
Harina
leudante 2 tazas
Morrón
1/2
Jamón
cocido 200g
Aceite
1 pocillo
Orégano
1 cda
Precalentar
el horno a moderado por 20´
Procesar
el morrón junto con el jamón o cortarlos en cuadrados súper chiquitos.
En
un bowl mezclar la leche, los huevos batidos, el queso rallado, el queso (mar
del plata) y muzarella cortada en cuadraditos, las el morrón y el jamón
procesados y por último las tazas de harina.
Rociar con aceite vegetal una fuente para horno, o
enmantecar y enharinar, poner la mezcla y llevar a horno moderado por 50’ a 60’
aproximadamente.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Tu opinión me interesa. Gracias por comentar que te pareció la receta!