Jamón
300grs.
Quesito
Adler de fontina o jamón, 1
caja
Crema
de leche 200g
Huevo
(para pintar tarta)
Queso
muzarella 200g (opcional)
Precalentar
el horno a máximo por 20’.
Enmantecar
o rociar con aceite vegetal una tartera para horno, poner una tapa de tarta
Esparcir
las fetas de jamón en todo el piso de la tarta.
En
un bowl mezclar los quesitos cortados finitos junto con la crema, y ponerlos
arriba del jamón.
Si
vas a agregar los 200g de muzarella ponerla en esa mezcla.
Tapar
con la otra tapa la tarta y pintar con huevo para que se dore.
Dejar
enfriar, luego poner en la heladera y comer bien fría.
*Esta
es una tarta ideal, para cuando necesitamos un plato frío, o para llevar en un
viaje.
Se
puede comer caliente, pero una vez sacada del horno, hay que esperar 20'
aproximadamente para cortarla y que la crema no se desparrame tanto. Caliente
puede caer pesada. Fría NO! y es
exquisita!
Si
queres hacer la masa casera CLICK AQUI
Un agradecimiento especial a mi cuñada,
Alejandra, que me enseñó esta receta
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