Salmón fresco sin hueso y con piel ½ kg
Mostaza 2 cdas
Salsa de soja 2 cdas
Aceite de oliva 6 cdas
Ajo picado ½ cdita
Pincela con aceite una plancha o grill mientras se calienta.
Mientras tanto prepara el salmón:
Colocalo sobre una tabla de cortar con la piel hacia abajo y
cortalo en 4 piezas iguales.
En un recipiente pequeño batí la mostaza, salsa de soja, aceite de
oliva y ajo.
Verter la mitad de este marinado sobre el salmón y deja
reposar durante 10 minutos.

El salmón quedará ligeramente crudo en el centro, pero se seguirá
cocinando en el tiempo restante de reposo.
Lleva el pescado a un plato con la piel hacia abajo, y con una
cuchara pone por encima el resto de la marinada reservada.
Deja reposar durante 10 minutos, quita la piel de las piezas de
salmón y servir tibio o frío.

Servir con unas ricas papasa la crema!!!
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