Salmón fresco sin hueso y con piel ½ kg
Mostaza 2 cdas
Salsa de soja 2 cdas
Aceite de oliva 6 cdas
Ajo picado ½ cdita
Pincela con aceite una plancha o grill mientras se calienta.
Mientras tanto prepara el salmón:
Colocalo sobre una tabla de cortar con la piel hacia abajo y
cortalo en 4 piezas iguales.
En un recipiente pequeño batí la mostaza, salsa de soja, aceite de
oliva y ajo.
Verter la mitad de este marinado sobre el salmón y deja
reposar durante 10 minutos.
Coloca el salmón con la piel hacia abajo en el grill o plancha
caliente. Grilla de 4 a 5 minutos, gira lentamente las piezas con una espátula
y grilla del otro lado por la misma cantidad de tiempo.
El salmón quedará ligeramente crudo en el centro, pero se seguirá
cocinando en el tiempo restante de reposo.
Lleva el pescado a un plato con la piel hacia abajo, y con una
cuchara pone por encima el resto de la marinada reservada.
Deja reposar durante 10 minutos, quita la piel de las piezas de
salmón y servir tibio o frío.
Servir con unas ricas papasa la crema!!!
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