jueves, 1 de noviembre de 2012

Salmón grillado asiático


Ingredientes:
Salmón fresco sin hueso y con piel ½  kg
Mostaza 2 cdas
Salsa de soja 2 cdas  
Aceite de oliva 6 cdas
Ajo picado ½ cdita



Pincela con aceite una plancha o grill mientras se calienta.

Mientras tanto prepara el salmón:
Colocalo sobre una tabla de cortar con la piel hacia abajo y cortalo en 4 piezas iguales.
En un recipiente pequeño batí la mostaza, salsa de soja, aceite de oliva y ajo.
Verter la mitad de este marinado sobre el salmón y deja reposar durante 10 minutos.

Coloca el salmón con la piel hacia abajo en el grill o plancha caliente. Grilla de 4 a 5 minutos, gira lentamente las piezas con una espátula y grilla del otro lado por la misma cantidad de tiempo.

El salmón quedará ligeramente crudo en el centro, pero se seguirá cocinando en el tiempo restante de reposo.

Lleva el pescado a un plato con la piel hacia abajo, y con una cuchara pone por encima el resto de la marinada reservada.
Deja reposar durante 10 minutos, quita la piel de las piezas de salmón y servir tibio o frío. 




Servir con unas ricas papasa la crema!!!

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