lunes, 19 de noviembre de 2012

Brochette de cerdo


Ingredientes:
Cerdo ½ kg.
Panceta de cerdo 100 gr.
Ajo machacados 4 dientes
Especias 1 cda.
Salsa de soja 2 cdas.
Miel 2 cdas.
Sal 1 cda





Cortar el cerdo y la panceta en trozos de 2 x 3 cm aprox. y reservar.

En un bol mezcla con la salsa de soja, las  especias más la miel, la sal y los ajos machacados.

Agrega los trozos de cerdo y revuelve para que se impregnen bien.
Deja macerar el preparado en la heladera (se logra un mejor resultado dejando macerar desde la noche anterior).

En brochettes ir ensartando trozos de cerdo alternados con trozos de panceta, tratando que queden bien apretados.

Asa las brochettes a la parrilla u horno de 15 a 20 min. de cada lado.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Tu opinión me interesa. Gracias por comentar que te pareció la receta!