Cerdo
½ kg.
Panceta
de cerdo 100 gr.
Ajo
machacados 4 dientes
Especias
1 cda.
Salsa
de soja 2 cdas.
Miel
2 cdas.
Sal
1 cda
Cortar
el cerdo y la panceta en trozos de 2 x 3 cm aprox. y reservar.
En
un bol mezcla con la salsa de soja, las especias más la miel, la sal y
los ajos machacados.
Agrega
los trozos de cerdo y revuelve para que se impregnen bien.
Deja
macerar el preparado en la heladera (se logra un mejor resultado dejando
macerar desde la noche anterior).
En
brochettes ir ensartando trozos de cerdo alternados con trozos de panceta,
tratando que queden bien apretados.
Asa
las brochettes a la parrilla u horno de 15 a 20 min. de cada lado.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Tu opinión me interesa. Gracias por comentar que te pareció la receta!