Calabacita 1
Queso blanco 1/2 pote
Huevos 2
Queso rallado 1/2 taza
Queso muzarella o cremoso 250g
Tapas de tarta 2
Harina 1cda colmada
Cortar la calabacita en 4 (horizontal y
vertical) sacarle las semillas. Ponerlas en una fuente para microondas con tapa
10' a máximo. Terminado el tiempo, pinchar con un cuchillo para ver si esta
plenamente cocida, seguramente no... Dar vuelta, volver a tapar y poner 10'
mas.
En la mitad de la cocción fijarse si ya está hecho, si se hizo
sacarlo. Si no dejarlo los próximos 5'.
Luego mezclar bien el queso blanco con el queso rallado los dos
huevos batidos, el puré de calabacita y la cucharada de harina.
En una fuente para horno rociar con aceite
vegetal, poner una de las tapas de la tarta e incorporarle la mitad de la
mezcla de calabacita con los quesos, etc.
Cortar la mitad muzarella en fetas y ponerla arriba de la calabacita
tratando de cubrir toda la superficie. Incorporar el resto del la mezcla de
calabacita y volver a poner las fetas de muzarella cubriendo toda la
superficie.
Tapar la tarta con la otra tapa y llevar a horno fuerte hasta que
se dore la masa. Serán aproximadamente unos 25' a 30'.
Esperar 15' antes de cortar y servir!
Para hacer masa casera CLICK AQUI
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Tu opinión me interesa. Gracias por comentar que te pareció la receta!