jueves, 1 de noviembre de 2012

Tarta de calabacita


Ingredientes:

Calabacita 1
Queso blanco 1/2 pote
Huevos 2
Queso rallado 1/2 taza
Queso muzarella o cremoso 250g
Tapas de tarta 2
Harina 1cda colmada



Cortar la calabacita en 4 (horizontal y vertical) sacarle las semillas. Ponerlas en una fuente para microondas con tapa 10' a máximo. Terminado el tiempo, pinchar con un cuchillo para ver si esta plenamente cocida, seguramente no... Dar vuelta, volver a tapar y poner 10' mas.
En la mitad de la cocción fijarse si ya está hecho, si se hizo sacarlo. Si no dejarlo los próximos 5'.

Una vez cocido hacerlo puré.
Luego mezclar bien el queso blanco con el queso rallado los dos huevos batidos, el puré de calabacita y la cucharada de harina.

En una fuente para horno rociar con aceite vegetal,  poner una de las tapas de la tarta e incorporarle la mitad de la mezcla de calabacita con los quesos, etc.

Cortar la mitad muzarella en fetas y ponerla arriba de la calabacita tratando de cubrir toda la superficie. Incorporar el resto del la mezcla de calabacita y volver a poner las fetas de muzarella cubriendo toda la superficie.

Tapar la tarta con la otra tapa y llevar a horno fuerte hasta que se dore la masa. Serán aproximadamente unos 25' a 30'.

Esperar 15' antes de cortar y servir!

Para hacer masa casera CLICK AQUI


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