jueves, 1 de noviembre de 2012

Pudín de pescado



Ingredientes:
Pescado ½ kg (puede ser cualquiera pero queda mejor con merluza o salmón)
Caldo de verdura o pescado caliente ½ taza
Leche descremada caliente 1 taza
Cebolla picada ¼ taza
Morrón rojo picado ¼ taza
Orégano, pimienta y nuez moscada
2 cucharadas de pan rallado
Huevo 1 + 2 claras
Queso rallado 2 cdas.
Perejil picado 2 cdas.
Ajo picado 1diente




Cocinamos el pescado en el caldo.
Procesamos con la batidora o licuadora: el pescado, el caldo, la leche, el pimiento y la cebolla.

Luego agregamos el pan rallado, los huevos y los condimentos.
Mezclamos bien.
Ponemos la preparación en un molde de pudin, y llevamos al horno (moderado) por unos 40 minutos.

Se puede servir caliente o frío.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Tu opinión me interesa. Gracias por comentar que te pareció la receta!