lunes, 18 de marzo de 2013

Congelado de PANQUEQUES


Los panqueques se pueden congelar durante 3 meses.


Para ello es conveniente agruparlos de a 5 o 10,dependiendo de la cantidad que se quiera usar cada vez que se saque del freezer. 

Guardar y separar cada grupo con separadores para freezer, así al retirarlos es más fácil saber cuántos estamos sacando.

Para descongelarlos deben ponerse en la parte baja de la heladera o bien al microondas unos pocos segundos.

7 comentarios:

  1. La masa como la prepara? es especial?
    Gracias

    ResponderBorrar
  2. La masa como la prepara? es especial?
    Gracias

    ResponderBorrar
  3. Batir dos tazas medianas de leche con una de harina (común o leudante), dos huevos y 50-70g de manteca derretida y enfriada. Se deja reposar la mezcla media hora y se cocinan en sartén bien caliente , colocando un cucharoncito de masa y haciéndola correr por la sartén
    Cuando se despegan levemente los bordes, se da vuelta y se cocina un poco del otro lado

    ResponderBorrar
  4. quiero saber especificamente cual es la receta para guardar las tapas de panqueques.....y q duren ya sea en frezzer o heladera.gracias

    ResponderBorrar
  5. Muy buena la receta y gracias por como hay que frizar.☺️

    ResponderBorrar

Tu opinión me interesa. Gracias por comentar que te pareció la receta!