Ingredientes:
Riñones 1 kilo
Vinagre de alcohol (cant. Necesaria)
Sal y pimienta
Aceite
Cebollas 2
Morrón rojo 1
Cebollas de verdeo 1
Dientes de ajo 2
Vino blanco 200 cc
Arroz para la guarnición
Poner los riñones en un bowl y dejarlos en agua y vinagre, sin la piel y la grasa. Después de dos horas, enjuagar bien y secar con un paño. Cortarlos en rodajas y reservar.
Vinagre de alcohol (cant. Necesaria)
Sal y pimienta
Aceite
Cebollas 2
Morrón rojo 1
Cebollas de verdeo 1
Dientes de ajo 2
Vino blanco 200 cc
Arroz para la guarnición
Poner los riñones en un bowl y dejarlos en agua y vinagre, sin la piel y la grasa. Después de dos horas, enjuagar bien y secar con un paño. Cortarlos en rodajas y reservar.
Cortar las cebollas en medias rodajas finas, el morrón en tiras y la parte blanca de la cebolla de verdeo en rodajas. Picar también el ajo.
Agregar los
riñones y saltear. Salpimentar y agregar el vino blanco. Dejar que se evapore
el alcohol.
Cocinar hasta que los riñones estén a punto.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Tu opinión me interesa. Gracias por comentar que te pareció la receta!