viernes, 15 de marzo de 2013

Riñoncitos al vino blanco


Ingredientes:
Riñones 1 kilo
Vinagre de alcohol (cant. Necesaria)
Sal y pimienta
Aceite
Cebollas 2
Morrón rojo 1
Cebollas de verdeo 1
Dientes de ajo 2
Vino blanco 200 cc
Arroz para la guarnición



Poner los riñones en un bowl y dejarlos en agua y vinagre, sin la piel y la grasa. Después de dos horas, enjuagar bien y secar con un paño. Cortarlos en rodajas y reservar.

Cortar las cebollas en medias rodajas finas, el morrón en tiras y la parte blanca de la cebolla de verdeo en rodajas. Picar también el ajo.

En una sartén grande, preferentemente gruesa, saltear las verduras.
Agregar los riñones y saltear. Salpimentar y agregar el vino blanco. Dejar que se evapore el alcohol.

Cocinar hasta que los riñones estén a punto.






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