300 g de chocolate amargo
4 huevos
200 g de manteca
Casi 2 tazas de azúcar
1 taza de harina
1 pote de dulce de leche repostero
1/2 pocillo de leche
1 paquete de merengues pequeños
1 pote de dulce de leche repostero
1/2 pocillo de leche
1 paquete de merengues pequeños
Derretir el chocolate con la manteca a baño maría o al microondas, con nivel de cocción 45 durante 2'. Una vez derretido, batir los huevos, y agregarlos junto con el resto de los ingredientes, a la mezcla de chocolate y manteca.
Revolver para que no queden grumos.
Poner en una fuente para horno papel manteca, rociarlo con aceite vegetal y agregarle arriba la mezcla. El papel va a servir para desmoldar los brownies una vez cocidos.
Llevar a horno fuerte, ya precalentado durante 20' o 25'.
Verán que se forma la costra típica de los brownies y sacar.
Una vez frío, calentar la leche 40" al microondas (sin permitir que hierva) y mezclarla con el dulce de leche, muy bien. Desparramarlo por toda la superficie del brownie y agregarle los merengues uno pegado al otro hasta cubrir toda la torta.
Lista para servir!
Una vez frío, calentar la leche 40" al microondas (sin permitir que hierva) y mezclarla con el dulce de leche, muy bien. Desparramarlo por toda la superficie del brownie y agregarle los merengues uno pegado al otro hasta cubrir toda la torta.
Lista para servir!
Un agradecimiento especial a mi ahijada Ayelén que me enseñó esta receta
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Tu opinión me interesa. Gracias por comentar que te pareció la receta!