Ingredientes:
Tapas de tarta 2
Muzarella rallada 300g
Tomates cherry 2 tazas
Hojas de rúcula 1 taza
Calentar el horno a moderado.
Colocar una tapa de tarta en una pizzera, previamente rociada con aceite vegetal o aceite común, pincharla con un tenedor, y cubrir con un puñado de muzzarella rallada.
Tapar con la otra masa, cerrando muy bien los bordes, y pincharla también. Cocinar a fuego moderado durante 15' o 20'.
Retirar del horno, y sobre la superficie distribuir el resto de la muzzarella y tomates cherry.
Volver a colocar en el horno 8' mas y terminar poniendo las hojas de rúcula.
Finalmente rociar con aceite de oliva, para presentar
Si yo puedo cocinar... Vos también! Fácil y rápido RECETAS para todos los días y todo tipo de reuniones. Animate y hacelas!
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Tu opinión me interesa. Gracias por comentar que te pareció la receta!