Tomates Cherry 1/2 kg
Atún 1 lata
Mayonesa 2 cdas
Cortar los tomates al medio sacarle
la pulpa y apartar por
separado la pulpa en un bowl y el tomate en un plato con la parte ahuecada
hacia arriba.
Agregarle a la pulpa de tomate una lata de atún y dos cucharadas
de mayonesa.
Mezclar todo y poner la preparación en una manga, luego ir
agregando la mezcla arriba de cada tomate.
Si no tenés manga, podes ir poniendo el
relleno adentro de los tomates, con unas cucharitas, teniendo cuidado, que no
sobrepase el relleno al tomatito.
Para decorarlo podes agregarle aceituna, huevo o pedacitos de
tomate arriba. Poner en un plato y listo para servir.
Este plato puede hacerse con tomates comunes, se hace exactamente
igual, solo que para un copetín se utilizan los tomates cherry para poder
agarrarlos con la mano.
* Si voy a hacerlo junto con huevos rellenos, mezclar la yema también, utilizar el mismo relleno para el huevo y el tomate.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Tu opinión me interesa. Gracias por comentar que te pareció la receta!