jueves, 1 de noviembre de 2012

Tomates rellenos de copetín


Ingredientes: 
Tomates Cherry 1/2 kg
Atún 1 lata
Mayonesa 2 cdas





Cortar los tomates al medio sacarle la pulpa  y apartar por separado la pulpa en un bowl y el tomate en un plato con la parte ahuecada hacia arriba.
Agregarle a la pulpa de tomate una lata de atún y dos cucharadas de mayonesa.
Mezclar todo y poner la preparación en una manga, luego ir agregando la mezcla arriba de cada tomate. 

Si no tenés manga, podes ir poniendo el relleno adentro de los tomates, con unas cucharitas, teniendo cuidado, que no sobrepase el relleno al tomatito.

Para decorarlo podes agregarle aceituna, huevo o pedacitos de tomate arriba.  Poner en un plato y listo para servir.
  
Este plato puede hacerse con tomates comunes, se hace exactamente igual, solo que para un copetín se utilizan los tomates cherry para poder agarrarlos con la mano.

* Si voy a hacerlo junto con huevos rellenos, mezclar la yema también, utilizar el mismo relleno para el huevo y el tomate.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Tu opinión me interesa. Gracias por comentar que te pareció la receta!