Latas
de atún (al agua) 3
Tapas
de tarta 1
Queso
blanco 2 cdas.
Salsa
de tomate 2 cdas
Huevos
2
Morrón
1/4
Cebolla
1
Queso
rallado (opcional) 1 puñado
Aceite
1 cda.
Precalentar
el horno a máximo por 20’.
Poner
uno de los huevos en agua durante 8’ para hacerlo duro.
Picar
la cebolla y el morrón bien chiquitos.
En
una sartén saltar el morrón y la cebolla con la cucharada de aceite, hasta que
trasparente.
En
un bowl, batir un huevo, agregarle el atún bien escurrido, la cebolla ya
rehogada, las cucharadas de queso y salsa, el queso rallado y mezclar.
Enmantecar
o agregarle aceite vegetal a una tartera para horno, poner una tapa de tarta y
agregarle la mezcla con el atún y el huevo duro cortado en cuatro desparramado.
Cerrar
la tarta con la otra tapa y pintarla con huevo.
Llevar
a horno fuerte por 20’ o hasta que la masa este dorada.
Lista
para comer.
Si
queres hacer la masa casera CLICKAQUI
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