jueves, 1 de noviembre de 2012

Tarta de atún


Ingredientes:
Latas de atún (al agua) 3
Tapas de tarta 1
Queso blanco 2 cdas.
Salsa de tomate 2 cdas
Huevos 2
Morrón 1/4
Cebolla 1
Queso rallado (opcional) 1 puñado
Aceite 1 cda.



Precalentar el horno a máximo por 20’.
Poner uno de los huevos en agua durante 8’ para hacerlo duro.
Picar la cebolla y el morrón bien chiquitos.
En una sartén saltar el morrón y la cebolla con la cucharada de aceite, hasta que trasparente.
En un bowl, batir un huevo, agregarle el atún bien escurrido, la cebolla ya rehogada, las cucharadas de queso y salsa, el queso rallado y mezclar.

Enmantecar o agregarle aceite vegetal a una tartera para horno,  poner una tapa de tarta y agregarle la mezcla con el atún y el huevo duro cortado en cuatro desparramado.
Cerrar la tarta con la otra tapa y pintarla con huevo.
Llevar a horno fuerte por 20’ o hasta que la masa este dorada.
Lista para comer.

Si queres hacer la masa casera CLICKAQUI

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Tu opinión me interesa. Gracias por comentar que te pareció la receta!