Huevos 3
Queso rallado 1 taza
Queso de cascara roja 400g (semi duro) en cubos o rallado
Queso muzarella 200g (opcional)
Harina leudante 2 tazas
Cebollas 2
Aceite 1 pocillo
Orégano 1 cda
Precalentar el horno a moderado por 20´
Procesar las cebollas o cortarlas en cuadraditos súper chiquitos.
En un bowl mezclar la leche, los huevos batidos, el queso rallado,
el queso (mar del plata) y muzarella cortado en cuadraditos, las cebollas
procesadas y por último las tazas de harina.
Revolver bien para que se mezcle y humecte la harina.
Rociar con
aceite vegetal una fuente para horno, o enmantecar y enharinar, poner la mezcla
y llevar a horno moderado por 50’ a 60’ aproximadamente.
Un agradecimiento especial a Grisel, que
me enseñó esta receta.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Tu opinión me interesa. Gracias por comentar que te pareció la receta!