jueves, 1 de noviembre de 2012

Torta de queso


Ingredientes:
Leche 1 taza
Huevos 3
Queso rallado 1 taza
Queso de cascara roja 400g (semi duro) en cubos o rallado
Queso muzarella 200g (opcional)
Harina leudante 2 tazas  
Cebollas 2
Aceite 1 pocillo
Orégano 1 cda




Precalentar el horno a moderado por 20´

Procesar las cebollas o cortarlas en cuadraditos súper chiquitos.
En un bowl mezclar la leche, los huevos batidos, el queso rallado, el queso (mar del plata) y muzarella cortado en cuadraditos, las cebollas procesadas y por último las tazas de harina.
Revolver bien para que se mezcle y humecte la harina.


Rociar  con aceite vegetal una fuente para horno, o enmantecar y enharinar, poner la mezcla y llevar a horno moderado por 50’ a 60’ aproximadamente.






Un agradecimiento especial a Grisel, que me enseñó esta receta.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Tu opinión me interesa. Gracias por comentar que te pareció la receta!