3 Papas medianas
1 Cebolla
1 Ají morrón colorado
3 Huevos
1 Chorizo colorado
Aceite de girasol u otro neutro para freír, cantidad necesaria
Aceite de oliva, 4 cucharadas
Perejil picado, 3 cucharadas.
Sal y pimienta, a gusto
1 Cebolla
1 Ají morrón colorado
3 Huevos
1 Chorizo colorado
Aceite de girasol u otro neutro para freír, cantidad necesaria
Aceite de oliva, 4 cucharadas
Perejil picado, 3 cucharadas.
Sal y pimienta, a gusto
Pelar las papas, cortarlas en cuadrados.
Pelar y cortar la cebolla en rodajas, el morrón en tiras.
Pelar el chorizo colorado y cortarlo en rodajas.
Calentar en una sartén el aceite, cuando esté bien caliente freír las papas, poner en bowl donde luego se mezclara con el resto de los ingredientes y reservar.
Calentar el aceite de oliva y rehogar allí el ají y la cebolla hasta que esta transparente.
Batir los huevos, incorporar a las papas, los ajíes, las cebollas y el chorizo colorado, la mezcla de huevos, agregar sal y condimento a gusto.
Calentar
bien una sartén (preferentemente antiadherente) ponerle un par de cucharadas de
aceite de oliva o aceite vegetal, y echarle la mezcla para la tortilla.
En cuanto coagule la parte inferior bajar el fuego a medio.
Cuando la parte inferior de la tortilla de papas esté dorada y el interior algo cocido, dar vuelta.
Dorar la otra cara de la tortilla, retirar y servir.
En cuanto coagule la parte inferior bajar el fuego a medio.
Cuando la parte inferior de la tortilla de papas esté dorada y el interior algo cocido, dar vuelta.
Dorar la otra cara de la tortilla, retirar y servir.
Esta
tortilla es de las primeras cosas que hice cuando era niña, gracias a mi "Tía Nila" quien me regaló mi primer libro de
cocina...Gracias tía!
Muy rico y tradicional
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