Crema200g
Huevos 2
Azúcar 1 pote *
Harina leudante 2
potes *
Cacao 1 cda.
Esencia de vainilla a
gusto
*usar como medida el
pote de la crema
Precalentar horno a
moderado por 20'
Batir los huevos. Poner la harina en
circulo con un hueco en el medio agregarle los huevos, la crema de leche,
el azúcar, la esencia de vainilla, mezclar todo.
Separar la mitad de la mezcla y agregarla la cucharada de cacao, revolver bien para que se mezcle bien en el preparado.
Enmantecar o ponerle
rocío vegetal a una fuente para torta, agregarle la mezcla blanca, luego ir
agregando la mezcla que lleva el cacao, en diferentes lugares para que quede
manchado como se ve en la foto, y llevarlo 40' a horno moderado.
Un agradecimiento
especial a Marina que me enseño esta receta.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Tu opinión me interesa. Gracias por comentar que te pareció la receta!