450
gr. de espinacas congeladas o 2 paquetes de espinaca
4
huevos
Sal
Pimienta
1
queso blanco o de untar, a temperatura ambiente
6
fetas de jamón
Ponemos las
espinacas en un bowl y calentamos en el microondas, a potencia máxima, durante
7 minutos. O bien las hervimos un minuto a fuego máximo. Escurrimos bien y las
trituramos.
Batimos los huevos, mezclamos con
las espinacas trituradas y salpimentamos. Extendemos esta mezcla en una bandeja
de horno cubierta con un silpat, papel vegetal o de aluminio y horneamos a 200º
hasta que se cuaje, unos 10-15 minutos.
Quitamos el paño. Extendemos el queso blanco sobre la tortilla y cubrimos con las fetas de jamón. Enrollamos. Envolvemos en papel film y llevamos a la heladera un par de horas.
Es riquisimo, facil y una presentacion muy linda!!!
ResponderBorrarLo mas complicado es sacar sano el pionono, pero despacito sale perfecto!
ResponderBorrar