(masa)
150
gr. harina
100
gr. Manteca
50
gr. Azúcar
½
u Huevo
Esencia
de vainilla
(relleno Ganache)
150
gr. Crema de Leche
150 gr. Chocolate negro
La masa
Colocar
la harina con la manteca fría cortada en trocitos y realizar una masa arenada
dar forma de volcan y colocar en el centro el 1/2 huevo, el azúcar y la
esencia de vainilla.
Unir
hasta lograr un masa de textura lisa. Colocar en la heladera durante ½ hora.
El Ganache
En
una olla poner la crema de leche a hervir retirar del fuego y agregar el
chocolate cortado en trocitos pequeños o rallado volcar sobre la tarta y
enfriar.
Al
momento de servir se puede decorar con crema chantillí, chocolate rallado y
alguna salsa de frutos rojos.
Un
agradecimiento especial a mi amiga Adri que me enseñó esta receta
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Tu opinión me interesa. Gracias por comentar que te pareció la receta!