miércoles, 31 de octubre de 2012

Niños envueltos


Ingredientes:                            
400 gr. carne                                           
200 gr. arroz       
Hojas de parra, acelga o de repollo                                     
200 gr. manteca clarificada                      
1 l. de caldo
Sal, pimienta   
Ajo y limón


Colocar en un bowl la carne, el arroz y la mitad de la manteca con 100 c/c de caldo, mezclar bien.

Luego se ablandan las hojas mojándolas en agua caliente, un rato "cuidado de no quemarse"

Todos los ingredientes van en crudo. Sazonar a gusto y comenzar a rellenar las hojas que hayas elegido, de manera que forme un paquete chico y bien cerrado.


  
Acomodar en una olla bien apretados para que no se abran, ni desparramen, tapar con un plato y cubrir con el caldo restante.
Cocinar a fuego medio sin que hierva.





No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Tu opinión me interesa. Gracias por comentar que te pareció la receta!