500 grs de carne picada
1 huevo
2 cdas de leche
1 rebanada de pan lactal
2 cdas de cebolla
1 cda de mostaza
sal y pimienta, a gusto
1 huevo
2 cdas de leche
1 rebanada de pan lactal
2 cdas de cebolla
1 cda de mostaza
sal y pimienta, a gusto
Colocar en un bowl la carne
picada y agregarle el huevo; la miga del pan desmenuzada, sin su corteza y
remojada en la leche.
La cebolla picada y previamente
rehogada en un poquito de aceite. La mostaza, sal y pimienta.
Mezclar bien, masajeando la
carne con todos los ingredientes para que ligue, tomar porciones con las manos,
y luego darles forma de hamburguesa usando los moldes o bien las palmas.
Cocinar en plancha caliente o
en sartén de teflón apenas pincelada con aceite y servir al plato o en sándwich
con queso, lechuga, tomate y mayonesa.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Tu opinión me interesa. Gracias por comentar que te pareció la receta!