lunes, 29 de octubre de 2012

Hamburguesa de carne


Ingredientes:

500 grs de carne picada
1 huevo
2 cdas de leche
1 rebanada de pan lactal
2 cdas de cebolla
1 cda de mostaza
sal y pimienta, a gusto




Colocar en un bowl la carne picada y agregarle el huevo; la miga del pan desmenuzada, sin su corteza y remojada en la leche.
La cebolla picada y previamente rehogada en un poquito de aceite. La mostaza, sal y pimienta.
Mezclar bien, masajeando la carne con todos los ingredientes para que ligue, tomar porciones con las manos, y luego darles forma de hamburguesa usando los moldes o bien las palmas.
  
Cocinar en plancha caliente o en sartén de teflón apenas pincelada con aceite y servir al plato o en sándwich con queso, lechuga, tomate y mayonesa.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Tu opinión me interesa. Gracias por comentar que te pareció la receta!