Ingredientes:
4 berenjenas
2
huevos
Sal
Pan
rallado
Jamón
Queso
mozzarella
Puré
de tomates o bien rodajas de tomate natural
Pelar
las berenjenas, cortarlas a lo largo en tajadas finas, ponerlas en un colador bien separadas
con abundante sal.
Ponerle
una pava llena de agua arriba o algo pesado que lo tape y dejarlas en la bacha
de la cocina, para que caiga el jugo que perderán. (Verreceta milanesas de Berenjenas)
Dejarlas
durante una hora. (aprox)
Después,
lavarlas y secalas con papel absorbente. Esta técnica se usa para quitarle el
sabor amargo a las berenjenas.
Batí
el huevo con sal y condimentos.
Pasa
las berenjenas por los huevos batidos y luego por el pan rallado. (Haciendo la
milanesa) Freírlas en aceite caliente.
O
usa aceite vegetal, como yo, que las hace mucho más sanas.
Prepara
un sándwich con las berenjenas, el jamón y el queso y ponelas en el horno por
15 minutos o hasta que se derrita el queso.
También
podes hacerlas napolitanas, agregándole arriba de cada milanesa puré de
tomates, jamón y queso. Al horno hasta q se derrita el queso.
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