Lechuga
mantecosa 3 hojas
Lechuga
romana 2 hojas
Queso
parmesano 1/2 taza
Pollo
suprema 1 (opcional)
Aceite
de oliva 3/4 taza
Ajo
1 diente
Filete
de anchoa 2
Yema
de huevo 1
Limón
1/2
Salsa
Perrins 1/2 cda
Mostaza
1/2 cda
Cebolla
morada 1
Croutons
1 taza
Lavar
muy bien las hojas de lechuga y cortarlas en trozos, preferentemente con
la mano.
Agregar
la cebolla cortada en juliana, el queso parmesano, los croutons.
Agregar
salsa Cesar y mezclar bien.
Si
le voy a poner pollo, cortarlo en tiras y cocinarlo en una sartén con aceite de
oliva. una vez cocido, agregar en la ensalada.
Salsa
Cesar
Hacer
la salsa, triturando el ajo junto con los filetes de anchoa, la
salsa
perrins y la mostaza, hasta que la mezcla este cremosa, agregarle el jugo del
limón y la yema del huevo, continuar triturando, hasta que el jugo
del limón cocine la yema del huevo.
Si queres hacer los croutons CLICK AQUI
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Tu opinión me interesa. Gracias por comentar que te pareció la receta!