Espinaca 1 bolsa o 1 planta
Queso muzarella o port salut 200g
Manteca 25 g
Harina 2 cucharadas colmada
Leche 400cc (2 tazas)*
Sal y nuez moscada
Hacer la salsa blanca de la siguiente manera.
Derretir la manteca al microondas 45
segundos a máximo, luego agregar la cucharada colmada de harina y la
leche.
Mezclar todos los ingredientes para que no queden grumos.
Condimentar con sal y nuez moscada a gusto.
Cocinar a máximo por 5 minutos, revolviendo 2 veces en el
medio de la cocción.
Una vez lista la salsa blanca, agregarle la espinaca picada, y
mezclar bien.
En un recipiente para horno, mojar con aceite vegetal, agregarle
la preparación, desparramando bien.
Ponerle fetas de queso arriba y llevar a horno hasta que derrita.
Listo para comer!
Se ve delicioso :) voy a ponerla en práctica
ResponderBorrar