Ingredientes:
Ajo 2 dientes
Aceite de oliva 1/2 taza
Pan 2 tazas (del día anterior)
Perejil (opcional)
Pelar y aplastar los dientes de ajo.
Ponerlos en un recipiente junto
al aceite de oliva y dejarlos descansar al menos una hora.
Cortar los panes en cubos,
sacandole la corteza. Tomar 2 o 3 cucharadas de aceite saborizado, calentarlas
en una sartén y dorar allí los cubitos de pan, removiendolo para que se doren
de todos lados. Espolvorearle el perejil en la cocción.
O bien puede hacerse al horno,
pincelar con el aceite que dejamos reposando con el ajo, la fuente de horno y
distribuir los cubos de panes por arriba. Removerlos para que se impregnen de
aceite. Espolvorearle perejil. Llevarlos al horno hasta que estén dorados.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Tu opinión me interesa. Gracias por comentar que te pareció la receta!