(Aproximadamente
40 empanadas)
Tapas de empanada para horno (bien sequitas)
1kg de carne picada especial
1 kg de cebollas picadas
1 morrón rojo
4 huevos duros
3 calditos de carne
Tapas de empanada para horno (bien sequitas)
1kg de carne picada especial
1 kg de cebollas picadas
1 morrón rojo
4 huevos duros
3 calditos de carne
(yo uso
calditos para condimentar, y no debo agregarle ni sal ni
nada mas. Pero si
prefieren, pueden condimentar con sal, pimienta, aji molido o lo que guste. Y
no usar los calditos)
En una olla, dorar la cebolla junto con el morrón y luego incorporar la carne.
Mezclar bien a cada rato, para q la carne se separe.
Cuando largo bastante jugo, incorporarle los calditos (quienes condimentarán perfectamente el relleno). Dejarlo a fuego mínimo 1 hs aprox.
Al apagar el fuego, agregarle los huevos duros picados.
En una olla, dorar la cebolla junto con el morrón y luego incorporar la carne.
Mezclar bien a cada rato, para q la carne se separe.
Cuando largo bastante jugo, incorporarle los calditos (quienes condimentarán perfectamente el relleno). Dejarlo a fuego mínimo 1 hs aprox.
Al apagar el fuego, agregarle los huevos duros picados.
Pintarlas con huevo batido, poner en horno caliente hasta dorar
Rellenar
las empanadas, cerrarlas y pintarlas con huevo, ponerlas en horno muy caliente,
hasta dorar.
Si
van a hacer empanaditas de COPETÍN para alguna reunión, tenes 2 opciones.
Comprar las tapas para copetín (que muchas veces son difíciles de conseguir) o
con una tapa de empanada grande hacerlas, y acá va la explicación de como
lograrlas...
Corta al medio todas las tapas juntas, no tengas miedo porque es muy
fácil. Junta las dos puntas en forma de conito, dejando un poco abierta la punta. Para
quedarte tranquila que cierren bien, podes pintar la parte que vas a juntar con
huevo, para que haga una especie de cola.
hacerle
el repulgue para darle la forma que figura en la foto, y ponelo en una fuente
de horno, pintarle con huevo la parte de arriba y llevarlo a horno fuerte hasta
dorar.
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