Costillitas de cerdo 4
Cebolla gde 1
Salchicha parrillera 2
Vino tinto 1 taza
Caldo de verduras 1 taza
Manteca
Cortar las costillitas y las salchichas en dados.
Poner un pedazo de manteca a derretir en la cacerla.
Agregarle la cebolla, dejarla hasta que transparente, agregar el cerdo con los huesos también (porque les da un rico gusto), y cocinar a fuego bajo.
Una vez sellados los pedazos de carne de ambos lados agregarle el vino y el caldo.
Condimentar a gusto.
Dejar a fuego lento 1/2 hora aprox.
O hasta ver que el caldo redujo, bastante.
Es rico para acompañar con arroz blanco.
Si yo puedo cocinar... Vos también! Fácil y rápido RECETAS para todos los días y todo tipo de reuniones. Animate y hacelas!
martes, 16 de abril de 2013
Costillitas de cerdo al vino tinto
Publicadas por
Fácil y rápido RECETAS
a la/s
6:44 a. m.
Enviar esto por correo electrónicoBlogThis!Compartir en XCompartir en FacebookCompartir en Pinterest
Etiquetas:
Cerdo,
Comida sencilla
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Tu opinión me interesa. Gracias por comentar que te pareció la receta!