martes, 22 de enero de 2013

Tarteleta de choclo


Ingredientes:
Tapas de empanada 12
Lata de choclo cremosa 1
Manteca 25 g
Harina 2 cucharadas colmadas
Leche 400cc (2 tazas)*
Sal y nuez moscada
Queso rallado ½ taza

*Para hacer la salsa menos espesa, ponerle un poco más de leche.

Derretir la manteca 45 segundos a máximo, luego agregar las cucharadas colmadas de harina y la leche, revolver bien.
Luego, poner al microondas 5´a máximo y revolver 2 veces en el medio de la cocción. Mezclar todos los ingredientes para que no queden grumos. 
Condimentar con sal y nuez moscada a gusto.  
Si le falta cocción, que es posible… cocinar 2´mas a máximo y sacar. Agregarle la lata de choclo, el queso rallado y mezclar bien.

Rociar moldes para empanadas con aceite vegetal y hacerle pellizcos para armar la canastita, según muestra la figura.

Incorporar la preparación en cada uno de las tarteletas y llevar a horno 20´o hasta que la masa se dore.



No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Tu opinión me interesa. Gracias por comentar que te pareció la receta!