miércoles, 2 de enero de 2013

Pizza gourmet en 5 minutos


Ingredientes:
Tapas de tarta 2
Muzarella 300g
Queso azul 100g
Queso provolone 100g
Espinaca cruda
½ planta (1 taza)
Jamón crudo 8 fetas




Precalentar el horno por 15´

Colocar una de las tapas sobre una pizzera, previamente rociada con aceite vegetal o aceite. Distribuir por encima la mitad de la muzzarella.
Tapar con la otra tapa y sellar muy bien los bordes. Pinchar con un tenedor la parte de arriba para que no englobe al cocinar.

Cocinar a horno moderado durante 15 o 20´.
Retirar y sobre la superficie distribuir la muzarella restante, junto con el queso azul. Volver a colocar en el horno 10’ más, y terminar con rulos de provolone, las hojas de espinaca, y el jamón crudo.
Rociar con unas gotitas de aceite de oliva para presentar.

Si queres hacer la masa de tarta casera CLICK AQUI

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Tu opinión me interesa. Gracias por comentar que te pareció la receta!