Tapas de tarta 2
Ricota paquete de 500g
Huevos 3
Cebolla mediana 1
Morrón rojo ¼
Queso rallado 1 taza
Queso muzarella o port salut 150g
Hace un huevo duro y apártalo.
Cocina las espinacas en agua hirviendo 5´. Escurrilas
bien para sacarles toda el agua.
Pica la cebolla y el morrón, saltéalo en un poco
de aceite, hasta que la cebolla transparente.
Batir 2 huevos y mézclalo con las espinacas
cocidas, la ricota, la cebolla y el morrón ya salteado, y el queso rallado. Salar
y condimentar a gusto.
En una fuente para horno, esparcirle aceite
vegetal y poner una tapa de tarta.
Agregarle la mezcla de espinaca y ricota. Cortar
el huevo duro en 4 y poner los gajos enterrados en la preparación.
Cortar la muzarella en fetas y ponerla arriba
desparramada, tapando toda la superficie.
Cerrar con la otra tapa de tarta y llevar al
horno 25´o hasta que dore la masa.
* Podes usar ACELGA en vez de espinaca.
Si queres hacer la masa de tarta casera CLICK AQUI
muy rico pero yo le mezcle 2 huevos a la ricota y en lugar de 1 huevo duro le puse 4 y le agregue nuez moscada
ResponderBorrarTe debe haber quedado exquisito también!
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