Ingredientes:
queso rallado 75 gr.
huevos 1
sal
pimienta
manteca 150 gr.
harina leudante 250 gr.
crema de leche 50 cm3
huevos 1
sal
pimienta
manteca 150 gr.
harina leudante 250 gr.
crema de leche 50 cm3
Precalentar el horno.
Batir la manteca en batidora eléctrica hasta que quede cremosa.
Agregar el queso rallado y seguir batiendo.
Incorporar el huevo y la sal, mientras sigo batiendo.
Agregar el queso rallado y seguir batiendo.
Incorporar el huevo y la sal, mientras sigo batiendo.
Añadir la crema de leche y batir, luego la harina leudante, y formar la masa.
Enfriar todo en la heladera.
Una vez frío, estirar la masa a 2 mm. de espesor y cortar con cortante.
Llevar, en placas untadas con manteca y enharinadas, a
horno moderado de 10’
Importante:
Siempre que un niño esté cocinando, debe ser supervisado por un adulto.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Tu opinión me interesa. Gracias por comentar que te pareció la receta!