Cebolla 1
Morrón rojo ¼
Morrón verde ¼
Caldo ½ litro (de gallina preferentemente)
Arroz 4 tacitas
(se calcula 1 taza de café de arroz por comensal)
Pollo 2 patas con muslo (o la parte que prefiera)
Manteca 50g
Separar la pata del muslo (sacarle la piel, si quiere
hacer el plato más liviano).
En una wok o paellera poner a fuego medio, agregarle la
manteca hasta que derrita y sellar y cocinar un poco las presas de pollo, de
ambos lados.
Una vez hecho esto, agregar la cebolla y el morrón picado.
Cuando empieza a transparentar, incorporar las tazas de
arroz e inmediatamente agregarle el caldo, de a poco y revolver para mezclar
todo bien.
Ir observando el arroz, y agregarle caldo a medida que va
disminuyendo.
Si no alcanzó el ½ litro de caldo, agréguele agua.
Una vez terminado, dejar tapado unos 5´y servir.
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