50 gr. de
manteca
2 pechugas de
pollo cortada en cubitos
2 dientes de ajo
100 gr. de
champiñones fileteados
150 gr. de jamón cocido en un trozo
100 c.c. de
crema de leche
1 cda de aceite
Sal y pimienta a
gusto
1 taza de salsa
blanca liviana
Colocar la
manteca con el aceite en un sartén, cuando la manteca esta disuelta agregar los
dientes de ajo aplastados dejar dorar y retirar.
Incorporar los cubitos de
pollo, dorar bien, agregar los champiñones fileteados y dejar cocinar por un momento más.
Luego incorporar
el jamón cortado en pequeños dados, reservando un poco para el final.
Dejar que todo se cocine muy bien.
Por último agregar la crema de leche, condimentar con sal y pimienta a gusto, cuando todo esta integrado agregar la salsa blanca mezclar bien y servir con pastas cocidas al dente.
Espolvorear por arriba con
queso rallado y el ciboullet picado.
Esparcir por arriba el jamón cocido reservado.
Esparcir por arriba el jamón cocido reservado.
Para hacer salsa blanca CLICK AQUI
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Tu opinión me interesa. Gracias por comentar que te pareció la receta!