Ingredientes:
Manzanas verdes
2kg
Crema de leche
500g
Azúcar 1 taza,
mas 3 cdas.
Copos de maíz 2
tazas
Manteca 100g
Pelar las manzanas,
sacarle las semillas y el corazón.
Ponerlas a hervir con poca agua y 2
cucharadas de azúcar, hasta que se ablande para puré. Sacarle el agua que le queda, si es necesario
Poner en una sartén
100g de manteca, cuando se derrita agregar la taza de azúcar, ir revolviendo
hasta que empieza a hacerse líquido.
Agregar los copos de maíz revolver bien
para que se mezcle al caramelo que va formando y sacar del fuego.
Agregar arriba la crema ya batida.
Guardar en la heladera
hasta la hora de servir.
Al servir agregarle los copos arriba.
Si queres presentarlo como en la foto, en la copa, poner primero un poco de crema, luego puré de manzanas y otra vez crema.
Al momento de llevar a la mesa agregarle los copos por arriba.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Tu opinión me interesa. Gracias por comentar que te pareció la receta!