Atún 2 latas
Huevo 1
Morrón 1
Cebolla 2
Apio 1 rama
Pan rallado para rebozar
Salsa de tomates 1 lata
Zanahoria 1
Caldito de verdura 1
Picar el morrón y las cebolla, saltalos en una sartén con
un poco de aceite.
Aparta una mitad para la salsa y la otra para mezclar con el
atún.
Mezclá las latas de atún escurrido, con 1 huevo batido,
la cebolla con el morrón y el apio picado
bien chiquito.
Formá pelotitas, y pasa por pan rallado.
Para hacer la salsa de tomate, utilizá la mitad de
cebolla y morrón que habías apartado, agregale la salsa de tomate y la
zanahoria bien limpia, cortada en rodajas pequeñas, si es necesario, ponerle
una cucharadita de azúcar.
Agregarle una taza de agua con el caldito disuelto, dejá hervir y pone las pelotitas de atún a fuego bajo unos 15 a 20´.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Tu opinión me interesa. Gracias por comentar que te pareció la receta!