martes, 27 de noviembre de 2012

miércoles, 21 de noviembre de 2012

Lomo a la pimienta


Lomo 1
Manteca 150
Aceite de oliva 1/2 taza
Pimienta 15g
Vino 1 taza
Caldo 1 taza
Cebolla rallada 1
Crema 200g (opcional)
Sal
Almidón 2 cucharaditas
Ciboulette

lunes, 19 de noviembre de 2012

Brochette de cerdo


Ingredientes:
Cerdo ½ kg.
Panceta de cerdo 100 gr.
Ajo machacados 4 dientes
Especias 1 cda.
Salsa de soja 2 cdas.
Miel 2 cdas.
Sal 1 cda



viernes, 16 de noviembre de 2012

Goulasch con Spaetzle

Ingredientes para preparar Goulasch.

Carnaza de nalga 1 kg (para que les sea más fácil cortar la carne compren en corte de milanesa)
Cebollas grandes 2
1/2 lata de tomates.
Manteca100 g.
Pimentón dulce 1 cda.
Pimentón picante ½ cda.
Caldo de verduras 1 cubito
Agua ½ litro
Crema de leche 250 cc
Sal y pimienta a gusto.




lunes, 12 de noviembre de 2012

Empanadas de choclo abiertas


Ingredientes
Choclo crema 1 lata
Cebollas de verdeo 2
Harina 1 cda. gde.
Leche 4 cdas.
Queso Port Salut rallado 100 g.
Huevos 2
Manteca 50 g.
Sal y pimienta agusto.

Caramelitos de salchichas


Ingredientes
Salchichas 12
Queso en fetas 12
Ketchup o mostaza
Huevo para pintar 1
Tapas de empanada 24